Коронавирус не отступает: в Днепропетровской области возросло количество заболевших

Коронавирус не отступает: в Днепропетровской области возросло количество заболевших фото

Коронавирус не отступает: в Днепропетровской области возросло количество заболевших фото

События
28 марта 13:44

Мы ранее писали, что в Днепре и области зарегистрировано шесть случаев коронавирусной инфекции. Все заболевшие находятся под пристальным присмотром врачей. Также стало известно, что в Днепропетровской области возросло количество заболевших на COVID-19.

Напомним, по 27 марта в Днепропетровской области выявлено еще три случая заражения коронавирусом: два жителя Днепра и один житель Никополя. Все трое направлены в 21-ю инфекционную больницу в Днепре для изоляции и нахождения под присмотром врачей. До этого официально было подтверждено три случая заражения: супружеская пара из Днепра и жительница Кривого Рога. 

Так, по состоянию на утро 28 марта в Днепре и области уже обнаружено 7 случаев заболеванием на коронавирусную инфекцию. Семья женщины из Кривого Рога (состоящая из 5 человек), у которой выявили COVID-19, находится на самоизоляции и под наблюдением медиков, а на улице, где живет женщина, провели дезинфекцию. Симптомов заболевания больше ни у кого нет.

Таким образом в Днепре на данный момент 3 инфицированных и еще 4 в Днепропетровской области.

Отметим, к счастью, один из первых инфицированных в Днепропетровской области полностью выздоровел. Согласно результатам повторных анализов, коронавирус в организме не обнаружен.

Кроме того, еще один человек, вернувшийся из Прибалтики ожидает результаты исследований. Мы уже сообщали, что его экспресс-тест показал наличие коронавирусной инфекции в организме, однако лабораторных анализов по-прежнему нет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях