Опасен как и коронавирус: стало известно от чего умер житель Каменского с подозрением на COVID-19

Опасен как и коронавирус: стало известно от чего умер житель Каменского с подозрением на COVID-19 фото
События
26 марта 11:43

Житель Каменского, у которого подозревали коронавирус умер от другого заболевания. На основании лабораторных анализов, врачи пришли к выводу, что пациент скончался от гриппа А пандемичного.

Напомним, в Днепре умер 47-летний мужчина, у которого подозревали коронавирус. Неделю назад он вернулся из 10-дневного путешествия в Египет. Мужчина почувствовал, что ему нездоровится, однако занялся самолечением, вместо того, чтобы сразу обратиться за помощью к врачам. В итоге, заболевший обратился к врачам, когда болезнь уже была в тяжелой стадии. 

Как сообщили в профильном департаменте горсовета, мужчина умер около 8 вечера от гриппа А. Ему было 47 лет. Жил он в городе Каменское.

Врачи установили, что причиной смерти стал свиной грипп, который также опасен, как и бушующий коронавирус. Это очень опасное инфекционное острое респираторное заболевание, вызываемое одним из нескольких вирусов свиного гриппа А. Вирус распространяется тем же способом, что и COVID-19.  

Как правило, клинические симптомы вируса схожи с симптомами сезонного гриппа. Вирус может вообще не проявляться,  может проходить с осложнениями в виде тяжелой пневмонии с летальным исходом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях