Получи ответ: как себя чувствуют днепряне, которых вывезли из Риги

Получи ответ: как себя чувствуют днепряне, эвакуированные из Риги фото

Получи ответ: как себя чувствуют днепряне, эвакуированные из Риги фото

События
24 марта 17:22

Вчера, 23 марта, мы писали, что в Киев прибывает поезд из Риги с эвакуированными украинцами. В столицу были направлены автобусы, которые вчера ночью доставили эвакуированных в Днепр. Появилась информация об их состоянии.

Сегодня ночью из Киева в 21-ю городскую больницу Днепра было доставлено 55 человек, прибывших поездом из Риги, сообщают в ОГА.

Четырех водителей, которые доставили эвакуированных, отпустили домой после прохождения карантинных процедур. Из прибывших в Днепр 9 жителей Запорожской области, которых уже отправили домой.

Среди прибывших жители Кривого Рога, Никополя и Марганца, которых сегодня заберут местные власти. Также двое жителей Авдеевки Донецкой области, которые останутся в городе.

Оставшиеся прибывшие это жители Днепра. Все эвакуированные чувствуют себя нормально, симптомов коронавируса не имеют. Сегодня всех прибывших переведут из 21-й городской больницы в центр обсервации. 

Стоит отметить, что у всех прибывших взяли анализы для теста на коронавирус. Результат будет известен в течении суток. От полученных сведений будет зависеть, отправятся ли днепряне в самоизоляцию, либо на лечение.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях