Заметить разницу могут те, кто хоть раз ел роллы из "правильных" ингредиентов. Фото Дениса Моторина
Полакомиться суши и роллами в Днепропетровске можно во множестве разных мест. Однако любителей этих экзотических блюд ждет разочарование - эксперты утверждают, что продукты, используемые для их приготовления во многих днепропетровских ресторанах, не соответствуют японским стандартам, пишет
По мнению экспертов, дело даже не в том, что рыба и рис, из которых делают роллы – несвежие либо некачественные. Они вполне могут быть достаточно высокого качества, но требованиям японской кухни не отвечают.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Этим и объясняются достаточно невысокие цены в днепропетровских ресторанах японской кухни. Рыба, рис – немного не те, которые должны использоваться для приготовления суши. Это свежий, хороший продукт, но не тот, - признался гендиректор одной сетей ресторанов суши.
Беда еще и в том, что узнать, насколько правильные продукты были использованы для приготовления роллов в том или ином ресторане или суши-баре практически не возможно. Ведь не каждый менеджер признается, что его повара используют "не те" ингредиенты. Поэтому остается лишь выбирать лучший ресторан методом проб и ошибок.
Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!