"Ледовая арена" сможет принимать гостей не ранее следующего года

До завершения строительства "Ледовой арены" осталось чуть больше месяца. Фото с сайта gorod.dp.ua
События
18 ноября 2011 11:29

На жилмассиве Красный Камень в Днепропетровске завершается строительство "Ледовой арены". Согласно плану объект будет готов к 25 декабря, а уже в начале следующего года здесь будут проводиться хоккейные соревнования, тренировки фигуристов и детских хоккейных команд, пишет Gorod.dp.ua.

Строители уже почти закончили делать фасад и монтировать трибуны (на 450 человек) - осталось их покрасить и установить сиденья. Сейчас также идут работы по внутренней отделке.

На площади арены в 3,5 тысячи квадратных метров будет располагаться хоккейное поле, 4 раздевалки, судейские, санузлы, гараж для хранения льдоуборочной машины, гидромодуль и комната кассира. На втором – центральные трибуны для зрителей, гардероб, санузлы и комната для прессы.

По словам руководителя проекта Виктора Мовчана, полностью закончить строительство и отделку планируется до 25 декабря. Сейчас проблем с финансированием нет, так что должны уложиться в срок.

Как ранее сообщал портал "В Городе", "Ледовую арену" на ж/м Красный камень обещали открыть еще в сентябре 2011 года. По словам начальника управления по делам молодежи и спорта Днепропетровского городского совета Руслана Буленока, строительство арены велось за государственные деньги (порядка 34 миллионов гривен), тогда как на благоустройство Молодежного парка были выделены средства горсовета и коммунальных предприятий.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях