Самые сексуальные преподаватели ДНУ похожи на Джонни Деппа, говорят как Тина Канделаки и очаровывают как боги

Новость - События - Самые сексуальные преподаватели ДНУ похожи на Джонни Деппа, говорят как Тина Канделаки и очаровывают как боги

События
30 мая 2011 14:28
Автор: Виктория Жукова

Первое место

Шевцов Сергей Викторович – доктор философских наук, доцент, преподает на социально-гуманитарном факультете

    
  
 
  Сергей Шевцов 
    

Сергей Викторович разбил не одно девичье сердце. По словам студенток, он обладает отличным чувством юмора, актерским талантом, большим обаянием. А еще Шевцов отлично играет на гитаре и поет песни, чем окончательно покоряет женскую половину студенчества.

– Он самый классный препод. На его лентах всегда так весело, а в его чарующий голос невозможно не влюбиться. Манерой поведения, походкой, грацией он похож на древнегреческого бога. А какой у него колдовской взгляд – как вспомню, мурашки по коже бегут. Его лент все ждали целую неделю, девчонки в этот день всегда приходили нарядные, с идеальным макияжем и маникюром. А еще всегда велась борьба за место на первых партах – все хотели сидеть поближе к своему кумиру, – вспоминает студентка четвертого курса Елена.

Студентки также признаются, что из уст Сергея Викторовича готовы часами слушать даже высшую математику, а не его ленты всегда ходят как на праздник. Многие девчонки с факультета систем и средств массовой коммуникации признались, что даже не прочь были бы выйти за него замуж.

Второе место

Кириллова Оксана Викторовна – кандидат наук, преподает на факультете систем и средств массовой коммуникации

    
  
 
  Оксана Кириллова 
    

Оксану Викторовну назвали женщиной с мужским типом преподавания и умением красиво преподнести материал. На факультете систем и средств массовой коммуникации, где преподает Оксана Кириллова, мальчишек учится немного, но они все же разглядели в преподавателе красивую женщину.

– Мила и очаровательна. Фигурка, каблучки, маникюрчик, улыбочка. Блеск. Так держать! Она умеет быть притягательной и манящей. Если б я не был ее студентом, то обязательно попытался закрутить с ней роман, пригласил бы в дорогое кафе, подарил огромный букет роз, но, увы, подкатывать к преподам – не мой стиль, – признается студент-старшекурсник Максим.

Кроме того, Оксану Викторовну охарактеризовали как отзывчивого понимающего человека, умеющего прийти на помощь и войти в положение студентов. Она не раз помогала студентам решить проблемы с другими преподавателями, лояльна к списыванию на экзаменах, никогда не заваливает дипломы.

Третье место

Голобородько Кирилл Константинович - доцент, преподает на кафедре зоологии и экологии факультета биологии, экологии и медицины

    
  
 
  Голобородько Кирилл 
    

– Я балдею от него! Он так прикольно разговаривает. Не понятно то ли шутит, то ли действительно правду рассказывает. В Камеди-клаб вам пора, Кирилл Константинович. Он очень симпатичный и отзывчивый мужчина. А с каким восторгом он рассказывает о насекомых. Я лично мечтаю, чтоб он обо мне так восторженно говорил, как о бабочках, – комментирует студентка Владислава.

Кирилла Константиновича называют "неземной, космической натурой". Кроме того, девчонки назвали Голобородько "метросексуалом" за его врожденное чувство прекрасного и специфическую манеру речи.

Четвертое место

Степанов Александр Александрович – преподает на юридическом факультете

    
  
 
  Александр Степанов 
    

– Красивый мужчина, просто бомба, но высокого о себе мнения. Может многое рассказать по предмету, отличный практик, но с преподавателем он у меня ну никак не ассоциируется, может, дело в его личных качествах и моем к нему отношении, – рассказывает студентка Валерия.

Александр Александрович часто опаздывает на ленты, но предмет свой знает хорошо. Ему приписывают романтические отношения с симпатичными студентками, а все потому, что с молодыми и привлекательными преподавателями на юрфаке туговато. Вот студенточки и ссорятся между собой за Степанова.

Пятое место

Журба Олег Иванович – доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедры историографии, источниковедения и архивоведения исторического факультета

    
  
 
  Олег Журба 
    

– Вот за что можно полюбить Журбу, так это за самую обаятельную улыбку и объективность взглядов. Ему с его улыбкой, внешностью и голосом не на истфаке место, а как минимум в Голливуде. А еще он самый тактичный из всех преподавателей на факультете, никогда никого из студентов не обидит и не будет подкалывать, – охарактеризовала преподавателя студентка второго курса Руслана.

Олега Ивановича считают порядочным и добродушным человеком, его ценят за ум и интеллигентность. А еще его называют человеком влюбленным в науку с вытекающими отсюда странностями. Нашлась также пара студенток с филфака, признавшихся, что втайне влюблены в Олега Ивановича, хоть и боятся его как преподавателя.

– Знаете, он чем-то на Джонни Деппа похож, – коротко парировала студентка Аня.

Шестое место

Лучинкина Ольга Ивановна – преподает на кафедре математического обеспечения ЭВМ факультета прикладной математики

    
  
 
  Ольга Лучинкина 
    
    
  
 
  Ольга Ивановна любит отдохнуть 
    

Ее назвали прекрасным человеком во всех смыслах.

– Ольга Ивановна – подобно лучу света в царстве тьмы освещает путь, и радует всех своим веселым нравом. Умная, красивая, добрая, веселая, я ее любил, люблю и буду любить, – признается студент Александр.

Мужская половина факультета прикладной математики назвали Ольгу Лучинкину кокеткой, женщиной, умеющей привлечь к себе внимание мужчин.

Седьмое место

Лоза Елена Александровна – аспирант, преподает на факультете психологии

    
  
 
  Елена Лоза 
    

О ней у студентов одни из самых теплых отзывов: умеет увлекательно читать лекции, приводит много практических примеров, что облегчает понимание материала, требовательная, но справедливая, и, конечно же, безумно очаровательная.

– Девушка, в глазах которой всегда читалась амбиция, сила и что-то третье. Весьма загадочное третье, от которого меня всегда передергивало. Я б с удовольствием предложил ей руку и сердце, если б только был хоть один шанс завоевать ее, – констатирует студент старшекурсник Михаил.

Елена Александровна молодая преподаватель с завораживающей улыбкой и очень привлекательной внешностью. Она добрый и отзывчивый человек, активная и жизнерадостная, заряжает всех своей неуемной энергией. Для многих девушек с факультета психологии Елена Александровна является ярким примером для подражания. Она умеет в сухом материале найти интересную практическую изюминку, замечательно структурирует и организует занятие, а ее обоятельная улыбка всегда повышает настроение, уже только ради этого студентам хочется идти на ее ленты.

Восьмое место

Синкевич Наталья Михайловна – преподаватель на кафедре языка факультета украинской и иностранной филологии и искусствоведения

    
  
 
  Наталья Синкевич 
    

Феноменальный преподаватель, отзывчивый человек и изумительнейшая дама – такие отзывы получила Наталья Михайловна от мужской половины филфака. Она добрая, отзывчивая, веселая и очень красивая женщина. Во время чтений лекций любит отходить от темы и рассказывать про жизнь, а так очень компетентный и умный преподаватель.

– Строгая в меру, шутит тоже в меру, но смешно, иногда шутит смешно, сама того не подозревая. В общем, это не преподаватель – это клад! Она излучает какой-то свет, только за это в нее можно влюбиться. Наталья Михайловна грациозная, великолепная и изящная женщина, а еще она ну очень сексуальная, несмотря на то, что воспитывает уже взрослую дочь, – рассказывают студенты третьего курса. Она прекрасно знает свой предмет, обладает хорошим чувством юмора, всегда красиво одета и ухожено выглядит – студенткам есть чему завидовать.

Девятое место

Стрелец Ксения Юрьевна – преподает на факультете физики, электроники и компьютерных систем

    
  
 
  Ксения Стрелец 
    

Студенты признались, что скорость речи у Ксении Юрьевны как у Тины Канделаки – диктует конспекты так, что слов для сокращения в тетради просто не хватает. А вообще она, по отзывам, отличный человек и преподаватель.

– Да она просто солнышко нашей кафедры. Чудной человек! Всегда в позитиве! Молодая, симпатичная, что еще нужно – все при ней, ах, да, еще и умная! Конечно, ей надо было не на физфак идти, загубит она себе среди этих физиков стереотипных. Но она хоть украшает факультет, не так стыдно за физиков, – рассказывает студентка четвертого курса физфака Юля.

А вот один из студентов этого же факультета втайне признался нам, что влюблен в Ксению Юрьевну:

– Она мне нравится как девушка, но она недоступна. К ней тяжело подъехать, хотя она вроде и открытый человек. Она добрая, веселая, но на работе просто комок спокойствия и безразличия, попробуй с ней найди хоть какой-то контакт. Вот если бы она стала чуть помягче, то тогда я бы точно к ней подошел с романтическими намерениями.

Десятое место

Шафоростов Игорь Николаевич – старший преподаватель, преподает на факультете психологии

    
  
 
  Игорь Шафростов 
    

Его обаянию сложно противостоять, он – интересная личность и хороший преподаватель. Неунывающий, умный, доброжелательный.

– Самое сексуальное в мужчине – это его ум! У Игоря Николаевича есть что-то притягательное. Не в обиду сказано, но я бы поменяла ему стиль – пусть бы ходил в классическом костюме, тогда вообще был бы лапочкой и красавцем, – констатирует студентка третьего курса Татьяна.

Игорь Николаевич ленты ведет весело и познавательно, всегда мило улыбается. Студенты заглаза называют его Мистером хорошее настроение.

Фото с сайтов vkontakte.ru и odnoklassniki.ru

РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ДНУ

РЕЙТИНГ САМЫХ СТРОГИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ДНУ

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях