Кастинг  Фабрики звезд 4  в Днепропетровске заполонили близнецы

Кастинг "Фабрики звезд 4" в Днепропетровске заполонили близнецы

Как оказалось, судьи благосклонны к близнецам. Фото novy.tv.

Одними из самых ярких исполнителей "Фабрики зірок 3" стали Вова и Саша Борисенко. Как оказалось Днепропетровская земля очень богата талантливыми братьями. В этот раз кастинг просто "атаковали" близнецы.

Сергея и Юру из Павлограда можно смело назвать уже, во многом, сформировавшимися исполнителями. Ребята поют в одной из Днепропетровских групп, которая регулярно выступает в местных клубах.

Но славы одного города для них стало мало. Вот и решили, что пора завоевывать всю страну.

- Мы будем стараться спеть как можно лучше. Ведь хорошо понимаем, что братья-близнецы на "фабрике" уже были, и никто нас только за это туда не возьмет, - заметил Юра.

На вопрос, не боятся ли они сравнения с Сашей и Вовой, парни сказали твердое "нет".

- Мы с братьями Борисенко совсем не похожи. Во-первых, мы одеваемся совсем в другом стиле. Во-вторых, мы поем рэгги. А в-третьих, мы старше, нам  26 лет, - веско аргументировали близнецы.

Вторыми нашими собеседниками стали Максим и Денис Захарченко из Желтых вод. Макс уже принимал участие в отборе на "Фабрику зірок 3", но не смог проявить себя в полной мере.

 - Брат тогда не смог приехать, поэтому пришлось выступать одному. Я очень волновался без его поддержки и не смог спеть достойно. Но в этот раз мы вместе и готовы показать, что мы можем, - рассказал Максим.

Как оказалось, судьи благосклонны к близнецам. Сергей и Юра второй шанс – судьи попросили их подготовиться получше, и спеть еще раз ближе к концу кастинга. А вот Максим и Денис получили путевку в Киев – на финальный отбор.

По материалам: novy.tv.