У Днепропетровска есть шанс вернуться на «Майданс»

У Днепропетровска есть шанс вернуться на «Майданс»

Танцоры из Днепра не хотят сдаваться. Фото из группы "Майданс" вКонтакте

Вокруг всеукраинского конкурса "Майданс" назревает очередной скандал. Участники и зрители из Днепропетровска категорически не согласны с тем, что победу в четвертьфинале конкурса присудили Львову.

Как заявляют сами участники днепропетровского "Майданса", судейство в конкурсе было несправедливым, и судьи были на стороне Львова. Кроме того шквал негативных эмоций вызвало СМС голосование, на которое не доходили сообщения из Днепропетровска.

Многие горожане, желающие поддержать свою команду, отправляли по 10 и более сообщений, однако назад приходили только отчеты о том, что голос не был учтен, а деньги со счета все равно снимались. Таким образом, неизвестное, но явно большое, количество голосов днепропетровцев не было посчитано при подведении итогов конкурса.

Есть у участников танцевального шоу и претензии к съемкам выступления, из-за которых основная часть выступления – парад, была показана не полностью.

По словам администратора днепропетровских танцоров, Марины Панкратовой, у команды нашего города есть все шансы вернуться в шоу, о чем сообщили в руководстве конкурса "Майданс".

Ранее, подобная ситуация сложилась с выступлением команды из Хмельницкого. После выступления, хореограф Сергей Костецкий пожаловался на предвзятое отношение жюри и ошибки в съемке выступления.

Напомним, 2 апреля состоялся четвертьфинал конкурса "Майданс", в котором Днепропетровск уступил Львову.