Валентинки вне закона: водитель перестаралась с украшением маршрутки в честь праздника

Валентинки вне закона: водитель перестаралась с украшением маршрутки в честь праздника

Автор: Катерина Степаненко

Уже ни для кого не секрет, что на 106-м маршруте Днепра работает женщина-водитель Наталья. Она часто украшает салон к праздникам, чем радует пассажиров. Вот только к 14 февраля Наталья слегка перестаралась.

Ко Дню Влюбленных женщина подошла основательно: салон, окна, лобовое стекло автомобиля в валентинках, игрушках, трафаретах. Это выглядит довольно мило. А еще водитель разрешает снимать валентики и брать с собой, если вдруг пассажиры забыли подготовиться к празднику, пишет ДП.

Выглядит маршрутка очень празднично / фото:

Выглядит маршрутка очень празднично / фото: "Днепровская панорама"

Однако нас заинтересовал вопрос: не опасно ли ездить с украшенным лобовым стеклом?

Украшения есть и на лобовом стекле / фото:

Украшения есть и на лобовом стекле / фото: "Днепровская панорама"

Как сообщила Vgorode пресс-секретаря патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, по закону запрещается размещать предметы (кроме талона техосмотра) или наносить покрытия, которые ограничивают видимость с места водителя, отвлекают его внимание, ухудшают прозрачность стекла и могут стать причиной травм участников дорожного движения.

В связи с этим, несмотря на то, что пассажиры очень тепло отзываются о Наталье, "праздничное настроение" с лобовое стекла лучше таки снять, иначе праздник будет испорчен штрафом. 

Валентинки можно забрать с собой при желании / фото:

Валентинки можно забрать с собой при желании / фото: "Днепровская панорама"

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Больше там не выпьешь: вход в заведение на ж/м Покровском заложили бетонными блоками

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.