Рэпер Гуф обвинил в шантаже экс-начальника Киева по туризму

Рэпер Гуф обвинил в шантаже экс-начальника Киева по туризму

Автор: Валерия Коваль

В сети появилось большое интервью российского рэпера Алексея Долматова (известного как Гуфа) в программе "Осторожно, Собчак!". В ходе беседы он рассказал, что экс-начальник Управления туризма и промоций КГГА Антон Тараненко шантажировал рэпера  и поспособствовал тому, чтобы ему запретили въезд в Украину.


Что произошло

В интервью рэпер отметил, что старается держаться подальше от политики. Но на 23 минуте он подтвердил Собчак, что ему действительно запрещено приезжать в Украину. Оказывается, концерты Гуфа ранее организовывал "один человек", а потом артист отказался с ним сотрудничать. Ему предлагали или продолжить сотрудничество или  закрыть въезд в Украину. Гуф не поверил, но въезд ему таки закрыли.

Собчак предположила, что рэперу запретили въезд в Украину из-за его политических взглядов и выступлений в Крыму, но он опроверг эту информацию.

Гуф назвал фамилию человека,который, якобы, дал распоряжение о запрете въезда, им оказался Антон Тараненко.


Что ответил Тараненко

В свою очередь Тараненко описал свою версию в Instagram. Бывший руководитель туризма отметил, что действительно ранее организовывал концерты для Гуфа. Но, последнее мероприятие с музыкантом он провел в 2013 году, а в 2015 ушел из этого бизнеса. На данный момент он отправил официальный запрос Долматову (фамилия Гуфа) с требованием принести извинения.


Где посмотреть интервью