Геннадий Гуфман проводит исторический квест для молодежи

Геннадий Гуфман проводит исторический квест для молодежи

Уже полгода в Днепре молодежная Инстаграм-страница #ЗА_ЖИгай регулярно наполняется новыми заданиями исторического оффлайн квеста в Днепре. Организаторы называют это "игрой контрастов", потому что события истории повлияли на внешний вид и развитие города. На вопрос "Почему так произошло?" ответят участники исторического квеста – отгадывая загадку, они будут больше узнавать об истории Днепра.
 

"Мы проводим этот квест для того, чтобы молодежь могла узнать историю своего города в развлекательной и интересной манере. Многие ребята удивились, что их окружает целая эпоха истории, которая выражается в старых зданиях, памятных табличках, памятниках, в том числе и новой эпохи. Задания придумывает ядро нашей Зажигательной команды Днепра и отрадно, что ребята открывают для себя наш город, его прошлое и настоящее, - отметил бизнесмен и меценат Геннадий Гуфман.

Участником исторического кеста может стать любой желающий. Для этого нужно:

— прочитать на Инстаграм-страннице #ЗА_ЖИгай  загадку недели и отгадать место в городе

— с помощью поисковой системы в интернете узнать, где находится это место, и, конечно же, прочитать о нем что-то новое

— найти метку #ЗА_ЖИгай, сфотографировать ее и прислать в директ.
 

Метка из прошлых исторических квестов

Метка из прошлых исторических квестов

За приглашение друга, а также селфи возле метки повышаются шансы на победу (дублируется имя в списке Рандома).
 

Метка из прошлых исторических квестов

Метка из прошлых исторических квестов

#ЗА_ЖИгательная_команда Днепра расклеивает в нескольких метрах от места загадки пару оригинальных наклеек с логотипом. Стоит заметить, что метки находятся на законном и доступном месте. Чтобы не упустить важную информацию – подпишись на аккаунт #ЗА_ЖИгай, где помимо конкурсов есть много полезной информации, развлекательных постов, а также анонсы будущих мероприятий.