Утро в пробках и очередях: в Днепре произошел транспортный коллапс

Утро в пробках и очередях: в Днепре произошел транспортный коллапс

Транспортный коллапс в Днепре / freepik.com

Уже второй день в Днепре по утрам начинается транспортный коллапс. Из-за начала учебного года на дорогах появились огромные пробки.

Около 8 утра движение было затруднено на Донецком шоссе, Амурском мосту, улице Каруны, Янтарной, Мануйловском проспекте, Сичеславской Набережной, возле вокзала и на улице Криворожской. Сейчас пробки постепенно рассасываются, но центр и въезд на Старый мост еще в тянучках.

Транспортный коллапс: Янтарная - Каруны / фото из TG-канала

Транспортный коллапс: Янтарная - Каруны / фото из TG-канала "ДТП и Пробки Днепр"

- Проехала 60 км, бензина свалила как на 140. 2 часа 30 минут убитого времени, пробки на набережной, пробки на Плеханова, на Яворницкого даже не высовываюсь. – возмущается в соцсети днепрянка Ольга.

Как написал глава профсоюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий, из-за пробки на Старом мосту маршрутки могут приезжать с задержкой в 25-30 минут. По его словам, такая ситуация будет каждый день до открытия Нового моста. В связи с этим горожанам стоит заранее выходить из дома, чтобы не опоздать на работу и учебу.

"Сдает позиции" и электротранспорт. На проспекте Пушкина сегодня оборвалась контактная сеть, потому не могли проехать троллейбусы.

Беда случилась и с 1 трамваем в центре города, из-за чего очереди на остановках были огромные. К примеру, такое творилось на вокзале:

Очередь на 1-й трамвай на вокзале

Очередь на 1-й трамвай на вокзале

Смотри еще:

Интересненько: в городе собираются строить новый мост

Собаку не искупаешь: сегодня часть Днепра останется без воды

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам