Горы металла и дыры в асфальте: на проспекте Яворницкого снесли МАФы (фото, видео)

Горы металла и дыры в асфальте: на проспекте Яворницкого снесли МАФы (фото, видео)

Фото facebook Руслан Мороз
Автор: Антон КОЗЕНКО

В Днепре продолжают демонтировать незаконные киоски. Так, ночью снесли очередной бастион из киосков на проспекте Дмитрия Яворницкого, МАФы прилегали к чужому частному зданию около горсовета, прямо напротив Дома Губернатора, об этом сообщил начальник инспекции по благоустройству города Руслан Мороз.

Но не все днепряне довольны такими изменениями, ведь после сноса остаются дыры в асфальте, куча разного строительно мусора и тротуарной плитки. Поэтому Мороз пообещал, что займется восстановлением земли на месте снесенных киосков, а собственника здания обяжут привести в порядок открывшийся фасад здания.

За 4 года в Днепре снесли 4856 ларьков. Но вчера снесли ключевой бастион, который появился одним из первых в самом центре города 21 год назад, на углу проспекта Яворницкого и улицы Воскресенской, сообщил заммэра города Михаил Лысенко.

Лысенко также добавил, что в городе осталось всего 1987 МАФов, которые подлежат демонтажу. И в скором времени они доберутся и до них.

Фото: fb Руслан Мороз, Михаил Лысенко

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: 

Питомцы мэра: Филатов показал своих домашних животных

Прощайте "вкусные" сигареты: Минздрав усложнит жизнь курильщикам

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.