Вот это да: мужчина создал мини-город из покрышек

Вот это да: мужчина создал мини-город из покрышек

Резиновый парк Александра Субботы. Фото: Евгений Евтушенко.

В селе Васильевка мужчина сделал из старых шин необычный городок на своем приусадебном участке.

Об этом пишет журналист Евгений Евтушенко.

Александ и Алевтина Суббота переехали в село из областного центра и решили вести максимально экологичный образ жизни. Они не употребляют мясо, молочное, сахар, конфеты, мороженое, алкоголь и не курят. У пары 7 детей. 

Интересное решение семья нашла для старых покрышек, которые в нашем обществе принято не задумываясь выбрасывать где придется, а они потом десятилетиями разлагаются.

Из использованных шин Александр сделал украшение для своего приусадебного участка. Он привез несколько использованных шин в багажнике и сделал из них клумбы, а затем бассейн, беседки, летний туалет и так далее. За 10 лет жизни в селе он использовал более тысячи покрышек. 

Свое детище Александр назвал "Резиновый парк", в комплекс которого он мечтает включить расположенный невдалеке склон, подверженный оползню и эрозии. Так он хочет укрепить его.

Фото: Евгений Евтушенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбитые машины и окна: что натворила буря в Днепре.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.