Избивал, связывал и грабил: полиция задержала мошенника всеукраинского масштаба

Избивал, связывал и грабил: полиция задержала мошенника всеукраинского масштаба

Полиция задержала мошенника. Фото: pixabay.com

В Днепропетровской области полиция задержала виртуального мошенника всеукраинского масштаба, который наживался на одиноких женщинах.

Правоохранители установили, что последние 5 лет жертвами мошенника были жительницы Киевской, Николаевской и Херсонской областей. Последнюю свою жертву – 42-летнюю жительницу Павлоградского района мужчина избил, связал, а потом вынес из дома телефоны, деньги и золотые украшения, сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

Полиция задержала мошенника всеукраинского масштаба. Фото: Нацполиция

Полиция задержала мошенника всеукраинского масштаба. Фото: Нацполиция

Задержанным оказался 38-летний житель Кривого Рога, который через сайт знакомств находил одиноких женщин, которые приглашали его к себе в гости. А когда они встречались, то он их обворовывал. А все украденные ценные вещи сбывал в Запорожской области.

Как оказалось, ранее мужчина уже находился в розыске в Киеве за совершение серии мошенничеств. 11 июня его задержали в Днепропетровской области. За совершение преступлений ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Для установления причастности мужчины к аналогичным преступлениям полиция обращается к женщинам, которые стали жертвами преступления по подобной схеме, с просьбой обратиться с заявлением в органы внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пешеходный бульвар, фонтаны и велодорожки: как изменится улица Короленко (фото)

Смертельное ДТП на Рабочей: мотоцикл столкнулся с Nissan

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам