Комната для интима, шоу-представления и презервативы в бокалах: в городе  накрыли  клуб для ЛГБТ

Комната для интима, шоу-представления и презервативы в бокалах: в городе "накрыли" клуб для ЛГБТ

В Днепре накрыли клуб для ЛГБТ. Shutterstock

В Днепре правоохранители "накрыли" клуб, где проходили секс-вечеринки. Как выяснилось позже, это был клуб Potemkin, где собирались ЛГБТ.


Что говорят в полиции

Как сообщают в Нацполиции, к ним пришло несколько обращений от жителей. Они утверждали, что в развлекательном заведении происходит разврат. В итоге правоохранители провели обыск в клубе. Оказалось, что в клубе постоянно организовывались шоу-программы, во время которых люди вступали в сексуальные связи, были еще "темные комнаты", где за деньги можно было уединиться для интима. Вся эта деятельность рекламировалась в соцсетях.

Во время обысков в клубе находилось около 30 гостей, администрация, персонал и участники шоу-программы. Полиция изъяла технику, ноутбуки, мобильные и презервативы. 

Выяснилось, что администрация заведения получала деньги за создания условий для сексуальных утех гостей клуба. Решается вопрос об открытии уголовного дела по статье за создание и содержание мест разврата и сводничества. Причастным грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы. 


Что говорит противоположная сторона

Участники общественной организации "АЛЬЯНС.ГЛОБАЛ", которые отстаивают права ЛГБТ, в соцсети сообщили свою версию произошедшего. По их словам, все произошло в час ночи, хотя в такое время следственные действия не проводятся. Неизвестные в камуфляжной форме и с оружием влетели в клуб и требовали, чтобы все легли. При этом, как пишут на странице этой организации, люди не идентифицировали себя как правоохранители и ничего не говорили про разрешение на обыск. 

По словам участников ОГ, гостей клуба держали на полу около 4-х часов, во двор не вывели, снимали их лица на видео, употребляли дискриминирующую лексику, отбирали личные вещи и мобильные телефоны. Сейчас общественники предлагают юридическую помощь всем пострадавшим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Будь осторожен: на Сичеславской Набережной обнаружили змеиное логово (видео)

Смотри: гостиницу "Спорт" демонтировали (фото)

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам