Кукольный маньяк: в Никополе у мужчины ужасающее пристрастие (фото)

Кукольный маньяк: в Никополе у мужчины ужасающее пристрастие (фото)

фото: fb Геннадий Волков

В частном секторе в Никополе живет мужчина с очень необычным и даже устрашающим хобби – он коллекционирует кукол. Они у него везде: под крышей дома, во дворе, на стенах, весь его дом завален ими.

В соцсети люди обеспокоены таким "маньяком", ведь у человека может быть какие-то психические расстройства. Мужчина выставляет в соцсети очень странные фотографии, где куклы как живые: то сидят на диване, то на горшках, то укутанные в коляске "спят". Стоит заметить, что куклы недешевые, как и коляски, а у него еще и множество всякой утвари: одежда, аксессуары, мебель. И тут возникает вопрос, откуда он все это взял, да еще и в таком количестве. 

фото: fb Геннадий Волков

Со слов днепрянина, с ним связался замначальник полиции Никиполя Денис Буштрук, который сообщил, что они проверили подозрительного мужчину и его дом. По словам правоохранителей, у гражданина действительно есть проблемы со здоровьем и он стоит на учете в больнице. Участковый знает о его странном увлечении, но ничего незаконного за ним нет. Соседи же называют его ребенком и говорят, что он безобидный человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Доставай зонтик: какая погода ждет днепрян на выходных

Прощай: на Гагарина снесли очередную "наливайку" (фото, видео)

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта