Кондуктор не выпускала из троллейбуса детей, требуя деньги: малышка расплакалась

Кондуктор не выпускала из троллейбуса детей, требуя деньги: малышка расплакалась

wallpapers.99px.

В Днепре кондуктор с улицы требовала с семьи деньги за проезд, при этом довела ребенка до слез.

Как пишет очевидец в соцсети, инцидент произошел днем в троллейбусе №20. В полупустой транспорт зашел мужчина с двумя детьми школьного возраста, с рюкзаками. Маленькая девочка попросила у папы деньги, чтобы заплатить за проезд. Он дал ей и сказал, что это за троих. Ребенок в силу своего возраста начал громко высчитывать сдачу, чем и обратила внимание очевидцев.

Однако выяснилось, что кондуктора в троллейбусе не оказалось. В итоге семья начала уже выходить на своей остановке, как неожиданно прибежала женщина с сумкой и начала нецензурно выражаться. Выяснилось, это был кондуктор. Она уже на улице требовала с семьи деньги за проезд и мешала мужчине забрать детей из салона троллейбуса. Малышка в итоге заплакала и женщина таки выпустила их. По словам очевидцев, кондуктора в салоне не было 4 остановки.

Ситуацию прокомментировал заместитель директора КП "Днепрэлектротранспорт" Владимир Сусленков. Он рассказал, что на этом троллейбусе кондуктор был в первую смену – до 15:00, а так как резерва в депо нет, то на вторую смену выйти было не кому. Нарядчик упросила кондуктора, которая работала в первую смену, выйти и во вторую. В итоге женщину забрали на остановке "улица Щербины", так как она пообедала дома. Когда кондуктор входила в салон, то из него выходил мужчина с детьми, и она спросила: "Ваш билет..". В коммунальном предприятии признают, что оплачивать проезд в дверном проеме невозможно, потому приносят свои извинения пассажиру. С кондуктором провели беседу, а предприятие продолжает искать на работу новых кондукторов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Утеплились: на левом берегу сделали радужный дом

Достало: в Диевке люди сами засыпали ямы на дороге

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.