Заклеили соседям глазок: на Красном Камне ограбили квартиру

Заклеили соседям глазок: на Красном Камне ограбили квартиру

pressfoto

Поздно вечером в многоэтажке на Красном Камне мужчина заклеил дверной глазок соседям и попытался влезть в чужую квартиру. Однако соседка оказалась бдительной и позвонила в полицию.

Патрульные приехали на вызов и пока поднимались к указанной квартире встретили на ступеньках мужчину, в руках у которого была маска. Правоохранители приказали человеку остановиться, но тот их проигнорировал и начал убегать. Тогда патрульные поймали мужчину и задержали.

Дальше выяснилось, что в квартире, на которую указала заявительница, была открыта двери и было видно, что разбросаны вещи. Соседка дала полицейским номер телефона хозяйки и те позвонили ей, попросив приехать домой. В итоге женщина обнаружили, что у нее пропали золотые и серебренные украшения, мобильный телефон и документы.

Все указанные вещи изъяли у задержанного мужчины. При этом у него были еще двое мужских часов, набор отмычек, нож и фонарик. Днепрянина забрали в отделение, сообщает пресс-служба патрульной полиции. 

Смотри еще:

Не бери трубку: днепрянам звонят от имени полиции со 102

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта