Подробности аварии на Южном мосту: что с пострадавшими

Подробности аварии на Южном мосту: что с пострадавшими

фото: fb Роман Устиченко

Vgorode уже сообщал о страшной аварии на Южном мосту. Мы выяснили подробности инцидента и в каком состоянии пострадавшие.

Как сообщила Vgorode пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко, столкнулись три автомобиля: Renault Trafic, Audi Q7 и SsangYong Rexton. По предварительным данным, 44-летний водитель Рено не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Ауди. На месте было много разлитого топлива, работали медики.

У водителя Ауди в результате ДТП был ушиб грудной клетки, но от госпитализации он отказался. Больше всех пострадал водитель Рено. Во время удара его сиденье вылетело прямо на дорогу. Мужчину госпитализировали в больницу Мечникова в тяжелом состоянии, он в реанимации.

Как пишут его знакомые в соцсети, у пострадавшего серьезные травмы: сломаны все ребра, ключица, лопатка, он не может самостоятельно дышать. Мужчина в коме, на искусственной вентиляции легких. Также у него черепно-мозговая травма и перелом руки. Прогнозов врачи не дают. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Толпы людей, слезоточивый газ, полиция и ГСЧС: что происходит на Староказацкой

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта