Ушли в школу и не вернулись: в городе разыскивают двух подружек 16 и 13 лет

Ушли в школу и не вернулись: в городе разыскивают двух подружек 16 и 13 лет

livejournal.com

Уже третий день в Новомосковске ищут двух несовершеннолетних девочек, а теперь из заметили в Днепре. Лица пропавших зафиксировали камеры видеонаблюдения супермаркета на проспекте Яворницкого.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции области, пропали 16-летняя Анастасия Яковлева и 13-летняя Руслана Курепятник. В Новомосковске подруги ушли в школу №16 4 декабря, но домой так и не вернулись.

Настя Яковлева крепкого телосложения с черными длинными волосами, карими глазами, среднего роста – около 160 сантиметров. Была одета в зеленую парку с капюшоном, синие джинсы, черные сапоги до колен.

Руслана Курепятник такого же роста, с карими глазами и черными волосами по плечи. Над губой у девочки родинка. Была одета в черное пальто, такие же штаны и сапоги. На голове может быть розовая вязаная шапка. С собой телефона у нее не было, но был черный рюкзак с белыми звездами.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении девочек, просим сообщать по номерам: 056 937 31 66, 098 242 58 03 или 102.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жутковато: в Кривом Роге снег стал красным и серым (фото, видео)

Серьезная авария на Южном мосту: образовалась пробка (ВИДЕО)

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта