Всплыли подробности: 8-месячного ребенка поднимали за ноги и били в живот

Всплыли подробности: 8-месячного ребенка поднимали за ноги и били в живот

8-месячного Егора спасла соседка по общежитию на улице Жебунева, которая услышав в очередной раз детский плач через стену, вызвала полицию. Когда женщина вошла в квартиру к соседям, то увидела как 27-летний отец избивает своего сына использованным подгузником по животу. Мужчина сказал, что просто так играл с ребенком. 

По словам женщины, родители Егора регулярно его избивают, не кормят и включают громкую музыку.  Сейчас малыш находится в детской больнице. У него несколько переломов ног. Как выяснили медики, травмы мальчик получил в разные дни. Ранее пьяный отец сознался медикам, что первый перелом у сына уже уже больше 2-х недель, а к медикам родители не обращались, потому что "просто не хотели". Более того, родители совершенно спокойно рассказывают, что вероятно, травму сын получил после того, как его за ноги поднимала бабушка. Та все отрицает и говорит, что ребенок упал с дивана, пока она выходила покурить.

По словам соседей, отец малыша нигде не работает и пьянствует, а 18-летняя мать просто не справляется со своими обязанностями. 

Если избиение грудного ребенка докажут, то горе-отцу грозит до 3-х лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кривом Роге мужчина ударил 8-месячного ребенка об стол.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.