Полуголое избитое тело в подъезде: возможного убийцу девушки задержали

Полуголое избитое тело в подъезде: возможного убийцу девушки задержали

фото: Нацполиция

Vgorode уже сообщал, что сегодня в подъезде дома по улице Гусенко нашли полураздетую девушку мертвой. В Нацполиции рассказали подробности происшествия.

Выяснилось, что правоохранителей вызвала консьерж, которая увидела на 6-м этаже многоэтажки девушку со следами избиения. Прибывшие на место инцидента медики обнаружили на теле потерпевшей телесные повреждения и констатировали смерть. 

Во время осмотра дома со служебной собакой правоохранители нашли следы крови, которые вели в одну из квартир. Внутри находился пьяный мужчина, у которого на теле и одежде также была кровь. 43-летнего днепрянина задержали. Сейчас решается вопрос по выносу ему подозрения в умышленном убийстве. Если он окажется виновен, то ему грозит до 15-ти лет тюрьмы.

Отметим, что причину смерти девушки установят во время экспертизы. Сейчас устанавливают ее личность, опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства трагедии.  

СМОТРИ ЕЩЕ:

Сарказм крепчает: как в сетях шутят о военном положении в Украине

Теперь не страшная: на Староказацкой дорисовывают мурал с девушкой

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта