ЧП на шахте и два смертельных пожара под Днепром: узнай подробнее

ЧП на шахте и два смертельных пожара под Днепром: узнай подробнее

фото: ГСЧС

Под Днепром произошло ЧП на шахте, а в двух пожарах погибли люди. Узнай подробнее об этих инцидентах.


ЧП на шахте

Сегодня около пяти утра на шахте "Гвардейская" произошел несчастный случай с работником предприятия ПАО "Кривбассжелезрудком". 37-летний мужчина пока по неизвестным причинам получил удар горной массой.

Медсестра оказала работнику первую помощь, а потом спасатели наложили горняку повязку на левое плечо, провели противошоковую терапию и на носилках эвакуировали его на поверхность, сообщает ГСЧС.


Смертельный пожар в селе под Днепром

В селе Марьянское на улице Гагарино горел одноэтажный дом. Огонь уничтожил крышу, стены и домашние вещи. Не обошлось и без жертв.

По информаци ГСЧС, в пожаре обнаружили тело человека. Его личность и подробности будут выяснять правоохранители. Ликвидировали возгорание за два с половиной часа.


Под Днепром сгорел дедушка

В селе Новопетровка горел одноэтажным дом на улице Мира. Огонь уничтожил стены, крышу, перекрытие, окна, двери и домашние вещи. Пожар был очень масштабный, его тушили почти 4 часа.

По информации ГСЧС, во время ликвидации пожара обнаружили тело дедушки, хозяина дома. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Свои джунгли: на Калнышевского подъезд украшают рисунки экзотических животных

Поднимает настроение: на Левом берегу появился "солнечный" подъезд

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта