Словно взвод голодных псов : автомобилисты жалуются на полицейских на трассе Днепр-Запорожье

"Словно взвод голодных псов": автомобилисты жалуются на полицейских на трассе Днепр-Запорожье

На трассе Днепр-Запорожье орудуют недобросовестные полицейские. Об этом сообщают днепровские и запорожские автомобилисты.

"Многие оценили полностью отреставрированную трассу Запорожье-Днепр. Все красиво и хорошо. Душа радуется, когда катишь по этой дороге. Но все же остался один нюанс из пережитков совдепии, прошлого. Солонянский пост. Словно взвод голодных псов-полицаев там засел. Сегодня утром человек десять по обе стороны трассы останавливали всех подряд, без исключения -грузовик, автобус, легковушки. Просто так, даже не говоря о причине остановки", - рассказывает Анатолий Пискарев на Facebook.

По словам водителей, на этом посту уже давно любят останавливать автомобили без явных причин. Особенно часто можно "попасться" полицейским утром.

"Они всех подряд останавливают, часов до 10 утра, без причины, даже документы не проверяют, просто открываешь окно, он с тобой ведет диалог, нюхает, есть ли перегар в салоне, отпускает и останавливает следующую машину. И они реально заколебали", - рассказал запорожец Антон Смалюк.

Как ранее сообщал Vgorode в мае этого года на трассе завершились основные этапы ремонтных работ. В ходе визита в Запорожье в июне Петр Порошенко провел торжественное открытие реконструированного участка трассы. Позже президент похвастался новой дорогой в своем Instagram.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Дорога мечты: Порошенко похвастался трассой Днепр-Запорожье (ВИДЕО)

В Украине могут запретить проектирование скоростных трасс через населенные пункты