В центре Днепра нашли тело молодого парня: друзья начали свое расследование

В центре Днепра нашли тело молодого парня: друзья начали свое расследование

123rf.com

В центре Днепра, на улице Владимира Мономаха, нашли тело молодого парня Павла Сторожко. У погибшего было ножевое ранение в области сердца, рассказал Vgorode его друг.

Инцидент произошел во вторник, 21 августа, вчера днепрянина уже похоронили. Последний год он жил со своей матерью, так как от него ушла жена с ребенком. С тех пор, по словам друзей, он с ней почти не общался. 

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская, дело квалифицировали как умышленное убийство, но рассматриваются все версии. 

Некоторые знакомые погибшего парня пишут, что перед смертью он был в депрессии и писал прощальные записки и смс. Однако друзья уверены, что Павел не мог покончить жизнь самоубийством и начали свое расследование. В чате они ищут всех, кто что-то видел или знает о происшествии и сможет помочь. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Днепре подростки чуть не убили щенка во дворе: животное билось в судорогах

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.