Дорисовали к адресу одну букву: в Днепре аферисты по дешевке продали государственное здание

Дорисовали к адресу одну букву: в Днепре аферисты по дешевке продали государственное здание

Pikabu

В Днепре неизвестные дорисовали к адресу склада спасателей одну букву и перепродали государственное здание. Удивительно, но новым псевдохозяином оказалась жена руководителя аппарата окружного суда. Она якобы приобрела здание в 2000 квадратов меньше, чем за 100 тысяч гривен. 

Когда спасатели приехали на свой склад, то увидели новые замки и мужчину, который не пускал их на территорию. Само же здание внутри завалено отходами, сообщает ТСН.

Выяснилось, что аферисты добавили к адресу "улица Амур-Гавань 5" букву "Г" и перепродали его, хотя по факту такого адреса не существует. Спасатели ГСЧС уже обратились в прокуратуру, ведь это незаконное овладение государственным имуществом и подделка документов. 

Муж новой псевдохозяйки здания общаться с женой журналистам не разрешил, ведь она кормящая мама. А сам рассказал, что не помнит, кто им продал здание и рекомендует спасателям подавать в суд. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Завтра в Днепре перекроют Сичеславскую Набережную: как будет ходить общественный транспорт

Пробки, полиция, неработающие светофоры: как начался День Государственного Флага в Днепре

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.