В Днепре несовершеннолетняя родила тройню: как малышки, где их отец

В Днепре несовершеннолетняя родила тройню: как малышки, где их отец

Pikabu

Vgorode уже сообщал, что в Днепре 17-летняя девушка родила тройню. У малышек уже появились имена, а вот их отец сбежал.

Новорожденных сейчас спасают врачи перинатального центра. Так как кесарево маме сделали на 6 месяце беременности, у девочек экстремально низкий вес, потому они в реанимации. Самая маленькая, которая весит 800 грамм, умещается в двух ладошках, сообщает ТСН.

Молодая мама уже дала имена своим дочкам. Их назвали Мирославой, Доминикой и Стефанией.

Сама мама приехала в Верхнеднепровск из Луганска. Когда начались боевые действия, школьницу мама отправила к бабушке. Уже тут она познакомилась со своим сверстником. Два года они дружили и вместе поступали в училище: она на парикмахера, а он на сварщика. После полугода отношений, 17-летняя Виктория почувствовала, что что-то не так и пошла к врачу. Доктор сказал ей сначала, что у нее двойня, но потом оказалось, что тройня.

Парень девушки сначала обрадовался, что станет папой, но потом поразмыслил и предложил избавиться от тройни. Когда девочка отказалась, тот просто исчез.

Перед самими родами парень написал ей сообщение, где пожелал удачи, и больше не появлялся. Гордая девушка не просит его о помощи, говорит, что благодарна ему за то, что подарил ей дочек. Отчество малышкам дадут в честь деда. 

После родов к девушке из оккупированного Луганска приехала ее 34-летняя мама, но буквально на пару недель, ведь дома ее саму ждет годовалый малыш.

Сейчас молодой маме с младенцами помогают простые горожане и врачи. Новорожденные пробудут в реанимации, как минимум, три недели. Пока у девочки нету для детей ни кроваток, ни коляски, ни дома, где мы поместилось ее "девичье царство". У ее мамы в Луганске другая семья, у бабушки места в доме на всех не хватит.  Однако даже при таких условиях, девушка отказываться от своих тройняшек не собирается.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Доброе утро, Днепр: узнай, какой сегодня праздник, курс валют и погода

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.