Среди секс-игрушек даже бутылки: 7 девушек в особняке оказывали интим-услуги онлайн

Среди секс-игрушек даже бутылки: 7 девушек в особняке оказывали интим-услуги онлайн

Pikabu

В Кривом Роге семерых девушек подозревают в распространении порнографии. Веб-модели якобы оказывали интимные услуги онлайн, сидя в особняке на Долгинцево, пишет "Первый городской".

Для своей работы девушки не стеснялись использовать секс-игрушки, средства интимной гигиены и даже бутылки от спиртного. По предварительным данным, организовала бизнес целая семья: муж всем руководил, жена была администратором, младший брат находил работниц коммерческого секса, а его жена, кстати, была одной из них.

Своим подопечным руководство борделя внушало, что за интим по веб-камерам никакой уголовной ответственности не будет, потому девушки и соглашались. Родителям они рассказывали, что работают официантками.

Отметим, что всего в доме работали сразу 10 девушек, но подозрение объявили пока только семерым. Теперь им грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. 

Смотри еще:

Перепаркуй машину: в Днепре снова ожидается дождь с грозой и шквалы

Поможем всем: спасатели достали из воды тонущего мужчину, а с деревьев - двух котов

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта