Дедушка с инвалидностью зацепился за троллейбус и ехал: как его наказал суд

Dictat.net
События
31 мая 2018 08:45

Не только подросткам иногда хочется повеселиться: среди белого дня на проспекте Яворницкого пенсионер со второй группой инвалидности зацепился руками за борт троллейбуса маршрута "Б" и ехал, пока его не заметили пассажиры.

К счастью, закончилось все благополучно. Когда водитель остановился, дедушку-экстремала передали полиции, ведь он нарушил общественный порядок.

Согласно решению суда, пенсионер свою вину полностью признал и рассказал, что зацепился за троллейбус потому, что сильно опаздывал. Он хотел доехать до ближайшей остановки, а там уже пересесть внутрь транспорта.

Суд дедушку с инвалидностью пощадил: так как раньше он не нарушал закон, на заседании признал свою вину и никому не причинил вреда, то его освободили от административной ответственности, ограничившись устным замечанием. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смотри: как на выходных изменится маршрут общественного транспорта Днепра

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях