Лицо в ссадинах и гематомах: днепряне на улице нашли труп женщины

Лицо в ссадинах и гематомах: днепряне на улице нашли труп женщины

Pikabu

Сегодня около 4 утра прохожие заметили мертвую женщину на улице Выборной и вызвали полицию. На лице у 35-летней убитой были ссадины и гематомы. 

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, возле трупа инспекторы заметили следы крови, которые вели к одному из домов в том районе. Его жители подсказали патрульным, где можно найти мужчину, который возможно причастен к убийству и те начали подниматься к нему домой – на 5 этаж. 

Там патрульные снова заметили кровавые следы у одной из квартир, который явно пытались вытереть. Через отверстие в замке было видно, что в доме горит свет, а на полу спит мужчина. 

Инспекторы постучали в дверь и им открыли. Мужчина был явно пьян, а на его обуви были следы крови. Объяснить откуда они он не смог, однако спустя время таки подтвердил: вместе с убитой они выпивали, а потом повздорили. На место вызвали следователей, а подозреваемого забрали в отделение. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Упала и умерла: в Кривом Роге после травмы ноги скончалась 7-летняя девочка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

КАРТА