Искали по всем магазинам: 6 троллейбусов ждали, пока водитель брошенного на дороге авто сделает покупки

Искали по всем магазинам: 6 троллейбусов ждали, пока водитель брошенного на дороге авто сделает покупки

На Слобожанском проспекте в пробке застряли сразу 6 троллейбусов.  Из-за того, что на обочинах снова припарковали авто, а дорога была расчищена не полностью, электротранспорт просто не мог объехать машины. Для этого у троллейбусов слишком короткие "рога".

На место происшествия приехали патрульные и составили протоколы на горе-парковщиков. Один из водителей все никак не возвращался к своему авто. По словам очевидцев, он вышел из своей Skoda даже без куртки, мол, я на минутку, сейчас вернусь. Полицейские обошли все магазины поблизости, но хозяина легковушки нигде не было. 

Инспекторы вместе с водителями троллейбусов решились на крайние меры, чтобы разблокировать движение. Они стали толкать машину к обочине. Неожиданно из салона выскочила женщина. Оказывается, она все это время находилась внутри, но ее не было видно из-за тонированных стекол.

Женщина начала возмущаться, но быстро успокоилась, когда услышала, что думают о случившемся пассажиры и водители троллейбусов, которые давно уже стояли в пробке.

Через 20 минут наконец появился и водитель авто. Он сразу же получил от патрульных протокол за неправильную парковку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пробка на Гагарина: трамваи заблокировали проезд.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.