Савченко внесли в базу сайта  Миротворец

Савченко внесли в базу сайта "Миротворец"

Фото: dpchas.com.ua

Народный депутат Надежда Савченко была внесена в базу сайта "Миротворец".

- Народный депутат Украины Надежда Савченко лично курировала проект террористического акта в Киеве. Об этом с трибуны Парламента сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко. Он заявил, что Генеральная прокуратура Украины имеет огромное количество неопровержимых доказательств против Надежды Савченко. Луценко уверен, что именно нардеп самолично отдавала указания, вербовала и готовила взрывы в Верховной Раде Украины. По его словам, Савченко хотела использовать две гранаты для подрывов правительственной и должностной лож. Минометами был бы обрушен купол ВР, а всех выживших расстреляли бы из автоматов, - сказано в сообщении.

Отмечается, что Савченко внесена в раздел "Чистилище". Авторы называют ее "изменником родины" и "пособницей террористов".

Как ранее сообщал Vgorode, на заседании Верховной Рады 15 марта генеральный прокурор Юрий Луценко внес в парламент представление на снятие неприкосновенности с депутата Верховной Рады Надежды Савченко. По его словам, Савченко планировала совершить теракт в сессионном зале, "уничтожив боевыми гранатами правительственную ложу... и с помощью минометов разрушить купол ВРУ, а из автоматов добивать тех, кто выжил".