Резонанс: парень взбудоражил Днепр исчезновением интернет-подружки

Резонанс: парень взбудоражил Днепр исчезновением интернет-подружки

Shutterstock

Несколько дней назад в СМИ и соцсетях распространилась информация о пропаже 16-летней днепрянки Ксении Павловой. После заявлений, что девочку нашли с разбитой головой и без сознания, в полиции прокомментировали ситуацию: выяснилось, что никакой информации о пропавшей им не поступало. 

- Обращения в полицию по поводу исчезновения девушки не было. Впрочем Шевченковским отделением полиции города Днепр по этой информации было открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство), – сообщает начальник отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности Анна Карпеченкова.

Правоохранители выяснили, что "пропавшая" девушка ни в одно медицинское учреждение области не поступала, а ее парень, который и заявил о пропаже, "в живую" днепрянку вообще не видел. Живет он в Геническом районе, а общался с "Ксенией" в социальных сетях. Откуда парень узнал об "исчезновении" и существует ли девушка с таким именем вообще – выясняют правоохранители. 

Видео: пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области

СМОТРИ ЕЩЕ:

Помогите найти: в Днепре потерялся 14-летний мальчик

Зарезал соседа, малыша и ранил беременную: школьника подозревают в убийстве

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.