Весенний сюрприз от мэра: 8 Марта в Днепре всем женщинам дарили цветы

Весенний сюрприз от мэра: 8 Марта в Днепре всем женщинам дарили цветы

В Днепре по случаю 8 Марта женщинам просто на улице дарили цветы. Акцию устроили по инициативе городского головы Бориса Филатова. Палатки с цветами и открытками разместили в разных районах города. Всего в праздничный день для женщин подготовили около 10 тысяч букетов тюльпанов.

- Это инициатива нашего мэра Бориса Филатова. В праздничный день мы поздравляем всех женщин. Они дарят нам свои прекрасные улыбки, а мы им – цветы, – рассказал один из координаторов акции Егор.

Жительницам Днепра такой сюрприз от мэра понравился.

- Молодец мэр, позаботился о женщинах. Я впервые вижу, чтобы так раздавали цветы всем бесплатно, – говорит Зоя.

Гостья из Киева Ольга приятно удивлена тем, что просто на улице от мэра города поздравляют женщин и девушек с праздником. "Два часа назад приехали с коллегой в Днепр по делам. Мы гуляли по аллее Небесной сотни, а нам молодые ребята подарили замечательные букеты тюльпанов и поздравили с 8 Марта от вашего мэра Бориса Филатова. Хорошая акция, не видела такого ни в одном другом городе. Сразу поднялось настроение и стало теплее на душе ", – отметила женщина.

Нина как раз шла поздравить свою сестру с праздником и сама получила неожиданный подарок. "Хороший парень вручил цветы и передал приветствие от Бориса Филатова. Поражена таким вниманием от нашего главы! Спасибо за такие приятные эмоции", – отметила она.

Все, кто получил цветочные поздравления от мэра, убеждают: такие неожиданности лучше поднимают настроение в прохладный весенний день.

- Приятно, что уделяют внимание, устраивают нам праздник. Настроение поднялось сразу, – говорит Галина.