Поздравление председателя Днепровской правозащитной группы Константина Бильцана с 8 марта

Поздравление председателя Днепровской правозащитной группы Константина Бильцана с 8 марта

Уважаемые Днепрянки!

Среди всех праздников 8 Марта отмечается своим особым очарованием и неповторимостью, является символом сердечности, доброты, любви, радости и тепла.

Каждая женщина олицетворяет весну, любовь и красоту.

Женщина одновременно может быть заботливой мамой, сильным руководителем, ласковой женой, надежным профессионалом и воином, способным защищать родную землю. Современной женщине под силу все. Однако, как и много веков назад, более всего ей нужна любовь родного человека, любовь и уважение детей, забота друзей.

Все дорогое, что есть в нашей жизни связано с женщиной - нежные матери, заботливые бабушки, дорогие сестры, любимые жены, милые дочери и внучки!

Несмотря на сложную ситуацию в Украине вы наполняете будни яркими красками, подталкиваете к действиям ради единства, целостности, мира в нашем государстве.

Уважаемые женщины, выражаю вам благодарность за труд на благо нашего города, за поддержку и душевную щедрость. Примите сердечные поздравления по случаю замечательного праздника! Пусть ваши заботы будут приятными, а каждый день - согретый счастьем, присутствием родных, близких, любимых, наполненный новыми открытиями и достижениями! Пусть рядом с вами всегда будут только достойные люди, а весна дарит вам радость, уверенность, счастье, любовь и мир.

С праздником вас, дорогие Днепрянки!

Председатель Днепровской правозащитной группы Константин Бильцан.