Добирайся как хочешь: Фрунзенский лишили прямой маршрутки до центра

Добирайся как хочешь: Фрунзенский лишили прямой маршрутки до центра

На жилмассиве Фрунзенский 26-го февраля отменили 125-й маршрут. На замену ему пришел "Лоцман" под таким же номером. Только вот ездит он лишь до площади Островского. Дальше нужно пешком идти до проспекта Яворницкого. Предыдущая маршрутка ходила до "Мост-сити". Местные жители возмущены.

- Раньше можно было добраться за 25-30 минут на работу, а теперь что? Мы приходим на остановку и ждем этот "Лоцман", который едет только до Островского, или идем на 23-ю маршрутку (разваленные "газели", на которых страшно ехать). Можно также сесть на 124-ю, но она идет через весь Слобожанский проспект. Поэтому пока водитель подберет пассажиров со всех остановок и заедет на Новый мост, проходит 60-80 минут, – жалуется днепрянка Наталия Ярема.

Девушка рассказывает, что сегодня около 5 вечера на 23-ю маршрутку на улице Глинки была огромная очередь из сотни человек, которая даже в кадр не влезала. Больше маршруток на Фрунзенский не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовься платить: стало известно, когда подорожает проезд в Днепре.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.