Не то пальто: в комплекс GoodZone постояльцев не впустили на Жигулях

Не то пальто: в комплекс GoodZone постояльцев не впустили на Жигулях

Фото из открытых источников

Днепрянам и гостям города, которые хотят отдохнуть и поправить свое здоровье в комплексе GoodZone придется основательно готовиться перед заселением. 

Сегодня днепрянка Ирина Чернышова в Facebook рассказала, что на ее глазах в GoodZone не пустили постояльцев на Жигулях. Парни приехали в Днепр на бизнес-семинар для организаторов клубов ЗОЖ. 

В комментариях к видеообращению пользователи пишут, что такие случаи не единичны. Жители города делятся историями, в которых на территорию GoodZone не пустили на Ланосе и не разрешили принести кексы, заказанные в кондитерской на детский праздник. 

В администрации комплекса Vgorode объяснили, что на территории есть два паркинга: внешний и внутренний. Постояльцам отказали в проезде по двум причинам. Во-первых: внутренний паркинг, который вмещает 70 мест, был занят. 

- Второй причиной является то, что сотруднику отеля показалось, будто автомобиль имеет технические неполадки. Мы находимся в лесной зоне и стараемся не допускать пожаров. Но был случай возгорания в авто на стоянке, - утверждает администратор Евгений. 

Потому, постояльцам предложили оставить машину на внешнем паркинге. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Очень странные дела: на Северном массово падают сосны

Отличное местечко: фото проделок автохамов Днепра

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Конфликт с GoodZone