Оглянись по сторонам: бабушка в слезах ищет своего  20-летнего внука

Оглянись по сторонам: бабушка в слезах ищет своего 20-летнего внука

из открытых источников

В Днепре уже два месяца ищут 20-летнего Кирилла Дербаса. У парня нет родителей, его растила бабушка, которая сейчас ходит по городу и всматривается в каждого прохожего, пытаясь узнать в нем своего внука. 

Парень ушел на работу еще 20 декабря и до сих пор не вернулся. По словам бабушки, работал он в центре города, но где именно женщина не знает, – пишет днепрянка Марина Зайцева. 

Пропавший парень высокого роста – 180 сантиметров, со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Перед уходом он был одет в темную куртку, синие джинсы и светло-коричневые ботинки. 

По словам бабушки парня, за время поисков ей уже много раз звонили недоброжелатели и требовали деньги. В связи с этим свой телефон она не дает, потому просят всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего Кирилла Дербаса, обращаться к Марине Зайцевой или же в полицию. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

За тобой следят: в маршрутках Днепра появляются камеры

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА