Любители клубнички: как работает секс-туризм в Днепре

Любители клубнички: как работает секс-туризм в Днепре

Пока полиция Днепра ежемесячно разоблачает бордели и арестовывает сутенеров, в городе открыто процветает секс-туризм. Иностранцев приглашают на специальные "романтические туры". Vgorode узнал, что входит в услугу и кто ее оказывает.


Ночь со славянкой и мыло в подарок

В "романтические туры" для иностранцев входит проживание в отеле и ночь с "украинской красавицей". Такую услугу предлагают международные брачные агенства и турфирмы. На их сайтах можно выбрать девушку любого возраста. В анкетах есть не только фото, но и рост, вес и сексуальные предпочтения.

Судя по дубляжу текста на турецком, подобная услуга привлекает не только англоязычных иностранцев, но и граждан Турции. Для них в этом году разрешили въезд только по внутренним паспортам. 

Стоимость одиночного тура на сутки – 400 долларов. Сюда входит забронированный номер в отеле и встреча с выбранной на сайте девушкой. Если клиент берет с собой друзей, ему делают скидку.

Некоторые агенства предлагают даже заранее сделать подарок для выбранной девушки. Правда, среди подарков – шоколад, поход в спа-салон или мыло. Да-да, вам не показалось. Набор из мыла, средства для снятия макияжа и шампуня. Видимо, этим подарком нужно помыться перед встречей с клиентом.

Выходные с "красивой украинской женщиной" иностранцу обойдутся в 300-400 долларов. Это минимальная зарплата в той же Турции. Кстати, для гостей из этой солнечной страны есть даже дополнительная услуга. Если турки летят через запорожский аэропорт, за ними выезжает трансфер из Днепра. Только за прошлый год через аэропорт Запорожья в Украину прибыло 13 000 турецких граждан. 


Эскорт-агенства предлагают бюджетный вариант

Эскорт-агенства Днепра решили удешевить "романтические туры" и предлагают иностранцам снять девушку всего за 450-1000 гривен. Достаточно ввести в Google "Tours to Ukraine" и высвечиваются вот такие "туры к славянским красавицам". При этом сайты никто не блокирует и заявления в полицию не пишет. В подарок к туру предлагают трансфер от аэропорта. Клиентам предлагают заказать лесби-шоу, БДСМ или ролевые игры. 

Поэтому пока Днепр ищет деньги на реставрацию десятков редких архитектурных памятников, чтобы привлечь туристов своей историей и культурой, некоторые предприимчивые граждане завлекают иностранцев дешевой "клубничкой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будни путаны: как живут ночные бабочки Днепра.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.