Позор города: что днепряне думают про новый привокзальный МАФ

Позор города: что днепряне думают про новый привокзальный МАФ

фото: Руслан Мороз

После того, как скандальный МАФ на Вокзальной площади перенесли на ступеньки универмага, днепряне по праву признали это место позором города. Раньше негодование вызывали рекламные вывески на каждом метре, а теперь еще и эта коричневая коробка. 

фото: Руслан Мороз

фото: Руслан Мороз

По мнению днепрян, люди там будут выпивать алкоголь и буянить, что опасно для окружающих. К тому же, вокзал – это лицо города, а из-за таких заведений репутация Днепра может пострадать.

Не устраивает горожан и архитектурное решение. Как пишет днепрянин Антон Мороз, он уже ждет, когда в городе один МАФ будут ставить сверху другого, а на его крыше будут еще и шаурму продавать

В связи с этим борьба с МАФом продолжается. Как сообщил начальник Инспекции по благоустройству города Руслан Мороз, запросы о законности установки этого киоска на крыше цокольного здания уже передали в Инспекцию архитектурно-строительного контроля. 

фото: Руслан Мороз

фото: Руслан Мороз

Напомним, что администрация универмага рассказала Vgorode, что в киоске планируют сделать небольшое кафе

СМОТРИ ЕЩЕ:

Доброе утро, Днепр: чем живет город 8-го февраля

Свет далеких планет: кому в Днепре отключат электроэнергию

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта