Получи ответ: когда пройдет Interpipe Dnipro Half Marathon 2018?

Получи ответ: когда пройдет Interpipe Dnipro Half Marathon 2018?

Компании Run Ukraine и ИНТЕРПАЙП продлили сотрудничество. Согласно новому контракту, ИНТЕРПАЙП остается титульным спонсором крупнейшего бегового мероприятия в Днепре - Interpipe Dnipro Half Marathon, еще на три года.

"Для нашей компании, а также бегового сообщества и, в том числе, компании ИНТЕРПАЙП, это важный исторический момент, когда мы переходим от краткосрочного планирования к долгосрочному, цель которого - развитие события, выведение его на международный уровень, развитие корпоративной культуры. Это не повод расслабиться, это фундамент который даст возможность развиваться дальше, такой опыт мы хотим применять во всех мероприятиях Run Ukraine Running League", - комментирует генеральный менеджер компании Run Ukraine, Дмитрий Черницкий.

"Бег - это тренд, который захватил весь мир. Бостон, Нью-Йорк, Берлин, Токио ... Что объединяет эти города? Бег. Очень приятно, что Днепр также присоединился к беговому сообществу и доказал, что это не только город заводов и ракет. Полумарафон уже стал настоящим праздником для города, на который приезжают не только со всей Украины, но и из-за границы. Уже два года мы поддерживаем такой общемировой тренд и хотим, чтобы как можно больше людей в нашем городе стали частью бегового сообщества. Количество участников ежегодно растет. В первом Interpipe Dnipro Half Marathon участвовали 1400 участников из девяти стран, во втором - 2500 участников из 13 стран. Приятно констатировать, что среди них и сотрудники ИНТЕРПАЙП. В прошлом году наша корпоративная команда насчитывала около 250 участников. Для многих бег стал уже частью жизни. Надеемся, что в этом году поклонников бега будет еще больше", - комментирует директор по корпоративным отношениям ИНТЕРПАЙП Дмитрий Кисилевский.

Run Ukraine и ИНТЕРПАЙП сотрудничают с 2016-го года, когда в Днепре состоялся первый полумарафон. За два года проведения забега участие в нем приняли около 4 тысяч профессиональных бегунов и спортсменов-любителей из разных стран мира. Традиционно, среди них и корпоративная команда ИНТЕРПАЙП. Кроме того, тысячи болельщиков присоединились к беговому движению в Днепре.

3-й Interpipe Dnipro Half Marathon состоится 20 мая. В программе полумарафона запланированы три индивидуальные забега на дистанциях: 21,0975 км, 5 км и 2 км. В 2018 году впервые пройдет эстафетный забег: 1х10 км + 1х11,0975 км и эстафета для четырех участников: 3х5 км + 1х6,0975 км. Традиционно организаторы полумарафона предложат маленьким участникам выйти на старты детских забегов: 1000 м, 500 м и 100 м. Участие для детей в забегах на этих дистанциях бесплатно.

Interpipe Dnipro Half Marathon - один из этапов беговой лиги Run Ukraine Running League, которая включает в себя старты в пяти городах Украины.