Фото в купальнике и жалость к Мотороле: ТОП проколов чиновницы на посту заместителя мэра

Фото в купальнике и жалость к Мотороле: ТОП проколов чиновницы на посту заместителя мэра

Как писал ранее Vgorode, мэр Днепра решил ввести дресс-код в стенах горсовета и запретить чиновникам выкладывать в соцсетях свои фото в купальниках и за трапезой в ресторанах.    

Тогда градоначальник не уточнил, кто именно повлиял на его решение, но местному бомонду сразу же стало понятно - речь идет о скандальном заме мэра Светлане Епифанцевой. Буквально накануне ночью она в очередной раз выложила в Фейсбуке ряд фотографий из солнечного Тайланда. Правда, через несколько минут, самую пикантную часть из них она удалила.

Скандалы сопровождают одиозную заместительницу все 2 года. То она боевика Моторолу публично пожалеет, то землю на берегу Днепра на мужа оформит, то мэра с Александром Вилкулом сравнит. 

Под конец 2017 года, казалось, терпение Бориса Филатова лопнуло. Сначала, Светлана Епифанцева получила выговор за то, что в Фейсбуке назвала сторонников Майдана "ущербными дебилами".

А потом и вовсе, в ноябре, на сайте Днепровского горсовета появился проект решения, который подразумевал сокращение должности Светланы Епифанцевой и ее увольнение. Однако, проект так и остался проектом.   

В чем секрет такого прочного сотрудничества Епифанцевой и Филатова – вопрос закрытый. Чиновники никогда не скрывали, что их связывает дружба еще со школьной скамьи. Светлана с упоением рассказывает, как будущий градоначальник в то юное время дергал ее за косички и катал на велосипеде. 

Но, очевидно и то, что рано или поздно Борису Филатову все-таки придется попрощаться Епифанцевой и уволить ее. Либо за "трусы" в фейсбуке, либо за недочеты в работе.