Мама  случайно упала : в Днепре спасают жестоко избитую 11-месячную девочку

Мама "случайно упала": в Днепре спасают жестоко избитую 11-месячную девочку

pixabay.com

Врачи Днепра пытаются спасти 11-месячную девочку. Ребенка привезли из Каменского с многочисленными переломами и ушибами. Мама утверждает, что она случайно упала на свою дочку, однако врачи в эту историю не верят. За неделю малышку так и не проведали родители, сообщает ТСН.uа.

В реанимацию ребенок попал в очень тяжелом состоянии: у нее диагностировали переломы обоих голеней, двух ребер, множество ссадин и ушибов. К счастью, девочка выжила, и сейчас ее состоянии оценивают как стабильно тяжелое.

Ребенок в тревожном состоянии, она лежит укутанной в простынях и не подпускает к себе людей. Когда ее пытаются развернуть, девочка начинает плакать. Отмечают, что она спокойно относится к детям, а вот взрослых боится. 

Несмотря на это, девочка на свой возраст хорошо разговаривает: сама просит кушать, а медсестер называет "мама". 

Родная же мама девочки рассказала полиции, что случайно упала на дочь. Однако врачи уверены, что эти травмы можно было получить только в результате избиения. Шестнадцатилетнюю мать полицейские допросили и отпустили домой, однако за неделю она так и не навестила дочь.

Малышку уже хочет удочерить женщина из Ивано-Франковской области. Однако пока это сделать невозможно, так как родную маму не лишили родительских прав. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Страшное фото: под Днепром перевернулся автобус с людьми

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта