Не для слабонервных: подборка страшных новостей в Днепре

Не для слабонервных: подборка страшных новостей в Днепре

pixabay.com

Ни один день в Днепре не обходится без происшествий. Об убийстве школьницы, вооруженном ограблении на остановке и обстреле автомобиля – Vgorode расскажет в традиционном материале. 


Днепрянке на остановке угрожали пистолетом

На остановке в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра к телу девушки приставили травматический пистолет. Причиной раздора стал планшет, сообщают в Нацполиции.

В результате мужчина забрал гаджет и убежал. Но уже меньше чем через полчаса злоумышленника задержали на соседней улице. Подозреваемым в нападении оказался 35-летний криворожанин. Неделю назад он вышел из тюрьмы, где сидел за сбыт наркотиков. Теперь ему угрожает до 7 лет лишения свободы. 

Фото Національна поліція - Дніпропетровська область.


Под Днепром убили школьницу

Ученицу 11 класса жестоко убили в Никопольском районе. Девушку ударили бутылкой по голове и ударили ножом в шею, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Подозреваемого полиция уже задержали: им оказался 21-летний мужчина. Выяснилось, что злоумышленник пришел в дом несовершеннолетней, пока она была дома одна. Он ударил ее по голове бутылкой, а когда она потеряла сознание, ударил кухонным ножом в шею.

Затем мужчина сбежал, забрав с собой мобильный телефон убитой. Его он в результате выбросил в кусты. 

Помог раскрыть преступление служебный пес: он по следу довел правоохранителей до магазина, где установлены камеры, и до остановки. В результате в тот же день подозреваемого задержали: он находился у себя дома в соседнем селе. 

Фото Національна поліція - Дніпропетровська область.


Под Днепром обстреляли автомобиль и ранили водителя 

Рано утром мужчина ехал на своем автомобиле по городу Перещипино, но неожиданно дорогу ему перегородила другая машина, из которой начать стрелять. Потерпевший выбежал из автомобиля и начал убегать, но получил пулевое ранение.

В это время второй злоумышленник сел за руль автомобиля пострадавшего и уехал, сообщает пресс-служба Нацполиции. В городе объявили план "Перехват". 

К счастью, нападавших удалось задержать. Один из них добровольно сдал полицейским оружие. 

Фото Національна поліція - Дніпропетровська область.


В Днепре мужчина "заминировал" отделение банка

Днепрянин сообщил в полицию, что отделение банка "взлетит на воздух". Из здания эвакуировали всех работников и посетителей, правоохранители вместе с собаками искали взрывчатку. 

Однако сообщение оказалось ложным. Как сообщают в пресс-службе Нацполиции, мужчина это сделал из-за разногласия с банковскими работниками. Вот только за такую "месть" ему угрожает до 6 лет тюрьмы.

Фото Національна поліція - Дніпропетровська область.


Искупался в проруби: у днепрянина в воде случился приступ эпилепсии

Днепрянин чудом остался жив, искупавшись в проруби. У мужчины случился приступ эпилепсии прямо в воде.

Инцидент произошел на Воронцовском пляже, сообщают в ГСЧС. К счастью, водолазы-спасатели успели оказать мужчине первую помощь, а медики "скорой помощи" привели пострадавшего в чувства. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вспыхнул как спичка: на Рабочей загорелся трамвай с пассажирами

Снег, гололед и жуткий ветер: днепрян предупреждают об ухудшении погоды

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайт