Все в лохмотьях и мусоре: как выглядит изоляция труб на жилмасиве Победа-6

Все в лохмотьях и мусоре: как выглядит изоляция труб на жилмасиве Победа-6

все фото: Ольга Николенко

Гуляя по некоторым улицам жилмассива Победа-6, днепряне могут почувствовать себя в "мире после апокалипсиса". Людей там пугает состояние труб, которые все в лохмотьях и мусоре. 

- Трубы выглядят так, словно на них набросилась стая диких зверей: обшивка давно куда-то исчезла, и в память о ней остались только клочья. В таком виде теплотрассы обогревают лишь улицу. Коммуникации давно изношены и неэффективны, а теплота, потребовавшаяся на таяние снега над ними, – это потери энергии, которые включены в стоимость отопления и горячей воды. – пишут жильцы дома в социальной сети.

Однако в КП "Теплоэнерго" считают, что трубы находятся в удовлетворительном состоянии. Именно такой ответ прислали на запрос жителей в контакт-центр. Днепряне с таким заключением не согласны и требуют провести проверку заново.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смотри, где идешь: днепрянам угрожают падающие деревья

Пандусы с нарушениями и крошечная норка: реакция днепрян на открытие туристического центра

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайт