Сказке конец: в Днепре начали демонтировать новогодние городки

Сказке конец: в Днепре начали демонтировать новогодние городки

Фото: Татьяна Дмитриева

У жителей Днепра только-только начало появляться новогоднее настроение, на улице наконец-то выпал снег, но праздники уже подошли к концу. Свидетельством тому являются демонтажные работы, которые начались возле главных елок города.

Как сообщили в департаменте благоустройства Днепра корреспонденту Vgorode, разбирать новогодние гороки начали еще в понедельник, 15 января, а полностью закончить работы смогут только после 19 января. На площади Героев Майдана демонтировали сцену, а следом за ней убирают ларьки с уличной едой. Следующим этапом станет разобрать все ярусы елки и собрать светодиодные фигуры и гирлянды на площади.

Во вторник, 16 января начали работы по демонтажу украшений в парке Глобы и перед зданием Днепропетровской администрации. Конкретной даты, когда полностю разберут все новогодние городки, в департаменте благоутройста назвать не могут, ведь в этом году локаций больше. В проектной документации конечный срок реализации этих работ указан до 31 декабря 2018, но на деле обещают закончить не позднее 23 января.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Чуть не доросла: новогодняя елка Днепра вошла в тройку самых высоких

Доставай санки: улицы Днепра замело снегом

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайт