Двушка  в центре, кроссовки или завод: что в Днепре можно купить за биткоины

"Двушка" в центре, кроссовки или завод: что в Днепре можно купить за биткоины

cryptellect.net

Несмотря на прогнозы скептиков, криптовалюта биткоин становится все более востребованной в мире. Не отстает от тенденций и Украина. Что в Днепре уже можно купить за биткоины и во сколько это обойдется – узнал Vgorode.

Криптовалюту в Днепре пока используют как альтернативу, а не единственный способ оплаты. В среднем, один биткоин сейчас можно продать более чем за 14 тысяч долларов. Но на досках объявлений этот курс может значительно отличаться. 


Кроссовки за 1 биткоин

Karrimor Trail Run 2 забеги,марафоны,бег, город. Можно опл. биткоином. Днепр - изображение 1

Новые фирменные мужские кроссовки 46 размера днепрянка хочет продать за биткоин или 1400 гривен. Несмотря на то, что обмен неравноценен, девушка настроена серьезна и готова оформить бесплатную доставку.


Автомобиль за 1 биткоин

Kia Pro Ceed. за Bitcoin или $. Днепр - изображение 1

За один биткоин или 8 тысяч долларов в Днепре продают автомобили Kia Pro Ceed Chevrolet Epica. В комплекте с первым идут полный бак бензина и два комплекта резины на дисках. Машина 2009 года, и, в среднем, на рынке стоит от 7 до 11 тысяч долларов. Chevrolet Epica же 2007 года выпуска, но также в хорошем состоянии.

Продам Epica за Bitcoin, криптовалюту. Днепр - изображение 1

За один биткоин на вторичном рынке Днепра также можно купить Suzuki Grand Vitara 2008 года выпуска. Альтернативной оплатой может стать 15 тысяч долларов. 

Suzuki Grand Vitara 2010 . Обмен на 1 Bitcoin ! Днепр - изображение 1


"Двушка" в новостройке за 2 биткоина

Продам 2к. в БестХаус 4 секция, за 2BTC (bitcoin) Днепр - изображение 1

Двухкомнатную квартиру в Соборном районе уже можно приобрести за 2 биткоина или 33 тысячи долларов. Общая площадь - 76 квадратных метров, второй этаж, окна "в пол", автономное отопление. Вот только находится она в новостройке, потом дом обещают ввести в эксплуатацию только в марте этого года. 

За 2.2 биткоина или 35 тысяч долларов уже готовую квартиру с шикарным ремонтом можно купить в Бабушкинском районе. В доме новый бесшумный лифт, хорошая транспортная развязка, парковка, уютный двор. Квартира также двухкомнатная, но площадью в 45 квадратных метров. 

Продам классную квартиру за 2.2 биткоина. 12 квартал. Днепр - изображение 3


Завод по переработке нефти за 121 биткоин

Продается завод по переработке нефти!! Возможна оплата БИТКОИНАМИ Днепр - изображение 1

В Бабушкинском районе продается завод по переработке нефти. Хотят за него 1 миллион 700 тысяч долларов, но готовы и обменять на биткоины. По сегодняшнему тарифу это будет около 121 биткиона. Однако владельцы завода еще готовы торговаться.