Особо опасен: в Днепре мужчина грозился подорвать улицу

Особо опасен: в Днепре мужчина грозился подорвать улицу

Фото: livejournal.com

В четверг, 11 января, около 13 часов дня днепрянин позвонил в полицию и сообщил о том, что держит в руке гранату, из которой уже выдернул чеку.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, оказалось, что у 41-летнего мужчины никакого оружия нет, а он просто сделал ложный вызов, чтобы проверить скорость реагирования специальных служб.

Во время общения с полицейскими он вел себя агрессивно и высказывался нецензурно в их адрес. Мужчину задержали и доставили в Соборное отделение полиции для составления админматериалов. Но даже там хулиган не успокоился и продолжил угрожать полицейским.

На нарушителя инспекторы составили постановления по статьям: заведомо ложный вызов специальных служб, злостное неповиновение законному распоряжению полицейского и мелкое хулиганство. Октябрьский районный суд присудил ему 10 суток административного ареста и штраф.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Авария на Титова: водитель на Lanos сбил женщину

Украду тебя, украду ночью: в Самарском районе появились похитители колес

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта