Неделя красоты! Скидка на лазерную эпиляцию – 15%, омоложение плазмолифтинг всего 750 грн!

Неделя красоты! Скидка на лазерную эпиляцию – 15%, омоложение плазмолифтинг всего 750 грн!

1. В МЦ "Оксфорд Медикал Днепр" появилась уникальная возможность безопасного и безболезненного удаления волос на теле и лице. Благодаря новейшим технологиям александритовой лазерной эпиляции на аппарате Candela GENTLE-Max Pro, скорость проведения процедуры удаления волос увеличивается во много раз!

В основе технологии, используемой в аппарате Candela лежит работа энергии александритового лазера. Это дает возможность действенно, быстро, безболезненно, без риска ожогов удалить нежелательные волосы на любом участке тела, пациентам с различным типом кожи и волос.

Перед началом эпиляции доктор-косметолог настраивает длину волны лазера, что способствует безболезненному удалению волос, независимо от его цвета, толщины, зоны роста  и фототипа кожи пациента. Уникальная система охлаждения действует на кожу перед началом работы лазера и после него, что делает процедуру эпиляции максимально комфортной даже для людей повышенной чувствительностью к боли.

В данном аппарате площадь обработки 1 импульсом значительно увеличена. Это позволяет существенно сократить время проведения процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ НА АППАРАТЕ CANDELA GENTLE-MAX PRO в МЦ "Оксфорд Медикал Днепр"

Лазерная эпиляция CANDELA GENTLE-MAX PRO не имеет аналогов и обладает рядом существенных преимуществ перед иными видами лазерного удаления волос, среди них такие как:

· работа александритового лазера позволяет эффективно удалить нежелательные волосы на коже, независимо от ее цвета;

безболезненность. Благодаря уникальной системе охлаждения, процедура не требует обезболивания и комфортно переносится даже в самых чувствительных зонах;

- гарантированный результат удаления нежелательных волос за минимальное количество процедур;

- уникальная система охлаждения сводит к нолю риск возникновения ожогов и позволяет проводить процедуру даже на загорелой коже;

- во время эпиляции возможно одновременное удаление гиперпигментации и сосудистой сетки в зоне обработки;

- в отличии от эпиляции на  других аппаратах производства Сandela и их аналогов, аппарат CANDELA GENTLE-Max Pro позволяет регулировать длину волны, что делает процедуру наиболее эффективной индивидуально для каждого человека!

- благодаря аппарату CANDELA GENTLE-Max Pro возможно устранение морщин, осуществление омоложение и подтяжка кожи.

абсолютная доступность процедуры.

Внимание, только с 15 по 21 января 2018 эпиляцию александритовым лазером на аппарате CANDELA GENTLE-Max Pro можн пройти со скидкой 15%

Скидка распространяется на все зоны, как для женщин, так и для мужчин.

Как показывает многолетний опыт работы и многочисленные исследования, эффект от эпиляции александритовым лазером наиболее выражен и долговременен. В результате лазерной эпиляции луковицы волос не восстанавливаются.

После прохождения пациентом нескольких процедур наблюдается значительное сокращение количества волос, при этом оставшиеся волосы светлеют, истончаются и становятся практически незаметными.

Необходимо помнить, что действию лазера подвергаются исключительно корни тех волос, которые находятся в момент обработки в стадии роста. Зачастую это 15 – 25% всех волосяных фолликулов. Учитывая этот факт необходимо повторение процедуры через 3-4 недели. Это необходимо для того, чтобы лазер мог воздействовать на волосы, пребывающие в "спящей" стадии. Прохождение курса процедур гарантирует практически  полное сокращение количества нежелательных волос.

2. Плазмолифтинг – уникальная и абсолютно безопасная методика естественного омоложения и лечения кожи и волос. Она основывается на инъекционном введении в зоны дефектов  плазмы, полученной из крови пациента. Таким образом, запускается процесс "самоомоложения", активируется работа клеток. В результате за счет собственных ресурсов организм запускает механизм обновления клеток. Таким образом, кожа омолаживается, уплотняется  и подтягивается без операционного вмешательства, введения инородных препаратов и других кардинальных действий. Эта процедура давно и успешно применяется в ведущих клиниках мира.

Только 1 неделю (с 15 по 21 января) МЦ "Оксфорд Медикал Днепр" предлагает Вам сделать эту уникальную процедуру всего за 750 грн.

МЕХАНИЗМ ПЛАЗМОЛИФТИНГА

С течением времени регенерация и обменные процессы в клетках замедляются, это и приводит к старению кожи. Чтобы остановить процесс увядания, механизм регенерации нужно запустить заново. Человеческая плазма содержит все необходимые вещества для обновления и нормальной работы клетки - в частности и всего организма - в целом.

В результате введения плазмы, обогащенной тромбоцитами, начинается синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты в слоях дермы. Именно эти вещества отвечают за молодость, упругость и гладкость кожи. Вместе с этим, стимулируется разрушение чрезмерного меланина, вызывающего гиперпигментацию.

Плазмолифтинг основан на механизмах активации клеток с помощью имманентной плазмы. В результате чего мы добиваемся эффекта омоложения, не прибегая к оперативному вмешательству и использованию синтетических препаратов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

Процедуру плазмолифтинга рекомендовано проходить когда становятся заметны возрастные изменения кожи либо появляются косметические дефекты, вне зависимости от возраста. Также эта процедура рекомендована пациентам при выпадении волос.

Процедура рекомендована при:

– Возрастных изменениях кожи

– Сниженном тургоре кожи

– Появлении мелких морщин

– Шелушении и сухости кожи

– Отвисании кожи на лице и шее

– Растяжках на коже

– Излишнем облучении ультрафиолетом

– Реабилитации после лазерного или химического пилинга

– Воспалительных процессах на коже (угревая болезнь, акне)

– Рубцовых дефектах

– Выпадении волос

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ

Первые изменения становятся заметны уже после первой процедуры, однако для получения ярко выраженного эффекта рекомендуется пройти курс из 2-3 процедур с промежутком в 1-2 недели. Периодичность и длительность курса определяется врачом индивидуально для каждого пациента.

Результатом плазмолифтинга является естественное омоложение кожи:

- повышение тонуса кожи,

- устранение синяков под глазами,

- устранение складок и морщин, в том числе и сетчатых,

- замедление старения кожи, нормализация ее влажности и улучшение цвета лица,

- прекращение воспалительных процессов (акне - угревой болезни).

- рассасывание рубцов

По внешним проявлениям результаты процедуры аналогичны поверхностному хирургическому лифтингу. Однако бесспорным преимуществом плазмолифтинга является полное отсутствие операционного вмешательства.

В результате прохождения курса процедур пациент становиться обладателем "фарфоровой кожи", гладкой и бархатистой, без дефектов и мелких морщин, будто святящейся изнутри.

Степень и продолжительность эффекта напрямую зависит от состояния кожи, возраста, образа жизни пациента и других факторов. В среднем результат сохраняется на протяжении 1-1,5 лет.

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!

Плазмолифтинг в МЦ "Оксфорд Медикал Днепр" - гарантированно безопасная процедура!

Все манипуляции проводятся в стерильных условиях, дипломированными специалистами с многолетним опытом.

Для получения плазмы для процедуры требуется от 20 до 100 мл крови. Забор такого количества крови не представляет опасности, и не ведет ни к каким нарушениям работы организма. Больше того, забор небольшого количества крови способствует активизации работы кроветворной системы.

В кожу пациента вводится плазма, полученная из его собственной крови, соответственно, исключается риск аллергии или отторжения. Плазма, обогащенная тромбоцитами, безопасна также с точки зрения переноса инфекций, что нельзя гарантировать при введении тромбоцитов из донорской крови. Принципиальным преимуществом процедуры является и отсутствие реабилитационного периода.

После процедуры плазмолифтинга в местах инъекции могут остаться небольшие синяки, которые проходят в течении 2-3 дней.

КОМБИНАЦИЯ С ДРУГИМИ ПРОЦЕДУРАМИ

Плазмолифтинг, без сомнения, является самодостаточной методикой. В тоже время он рекомендован ведущими специалистами как эффективнейшая  подготовительная процедура перед более агрессивными омолаживающими манипуляциями.

Плазмолифтинг рекомендуется сочетать с такими процедурами, как: элос-омоложение, элос-лифтинг, фракционное омоложение, биоревитализация, контурная пластика, инъекции нейротоксина типа А, пилинги и др.

Напомним, что время процедур фракционного термолиза,  элос-омоложения, лечения угревой болезни и купероза элос-технологией, а также – пилингов подходит к концу. Так как эти процедуры нельзя делать в период активного солнца, у Вас остался последний шанс их провести до конца марта.

Все процедуры проводят дипломированные врачи с многолетним опытом работы!

Спешите стать еще красивее и моложе!

Записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефонам: 732 00 00, 099 732 00 00, 096 732 00 00

Узнайте подробнее о возможностях отделения эстетической медицины на нашем сайте.

С уважением, Ваш МЦ "Оксфорд Медикал Днепр"